新闻资讯

 
 
 
26588976

视频通信技术对我的影响

发表日期:2019/3/30 14:30:16 - 浏览次数:

二十一世纪以前人们绝对想象不到明明相距千里之遥却可以通过一定的技术面对面沟通,如果有人说出来一定会有人说他是神经病,但是科学的发展,让这种痴心妄想变成了现实,现在,我们在大街上随处可以看到通过手机视频的人,这在二十一世纪之前是没有的。

视频这个词不知道什么时候出现,当初第一次视频是在一台老掉牙的台式电脑上与远在南方的家人通话,还记得当家人出现在镜头里面的时候是多么的惊奇,一个明明是在千里之外的人却出现在你眼前,我不知道起初研究出这个技术的人是怎么想到的,反正我当时被震惊了,而当时要视频只能借助于电脑,但现在早已经不是过去,科技的进步使我们随时可以通过手机视频。

从前,车马很慢,联系不便,但现在距离不在是阻碍我们与世界与亲人交流的难题,即使你在天涯海角也会在一瞬间联系到,所以视屏通信技术使我们与他人之间的距离消失。

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  •  
     
     
     
    企业形象宣传 企业定位 企业资讯 产品介绍 文档下载 联系方式
     
    粤ICP备15057514号   版权说明:本网站一切版权归属深圳市深圳市迈星灯网络视频技术有限公司所有