新闻资讯

 
 
 
26588976

网络技术的前世今生

发表日期:2019/3/30 14:32:51 - 浏览次数:

网络技术从前是一种超级计算机的存在方式,当时发明出来的时候它是一台占地面积巨大的巨无霸产品,用来计算一些人类无法运算的超级数据,但慢慢的他也出现了改变。拿现在的来对此就是种类更多,可选择范围加大。

网络技术不仅给科研人员带来了好处,同时也是为人们生活带来便利。打个比方来说,没有网络技术的革新,人们便没有网购,中国也不会有移动支付。现在微信,支付宝等移动端的支付方式不光在中国适用,同时也会在全球范围内发展。如果当时网络技术只是用在数字计算上面,那怎么会有现在这么多元化的发展,时至今日,网络技术早已经渗入到我们生活的方方面面。用网络段子手的一句话说,支付宝的出现杜绝了小偷,对啊,现在人们出门人手一部手机不带现金使得小偷也不得不金盆洗手,洗心革面,从新做人。

网络技术以后得发展空间还有很大的提升,我期待它带给我不一样的世界

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
     
     
    企业形象宣传 企业定位 企业资讯 产品介绍 文档下载 联系方式
     
    粤ICP备15057514号   版权说明:本网站一切版权归属深圳市深圳市迈星灯网络视频技术有限公司所有