新闻资讯

 
 
 
26588976

齐心好视通联手微信企业打造视频通讯

发表日期:2019/4/7 17:12:37 - 浏览次数:

2019年3月28日下午,使能产业与生态双赢的主题是深圳春季全国巡展的第一站,在此活动中,好莱坞近期推出的许多新产品被现场介绍给了来宾,其中,云会议智能终端会议+企业微信ED由远见与企业微信合作打造的iTing,首次正式推出,引起了广泛关注,该新产品将充分发挥企业微信作为企业独家连接器的价值。同时,我们将借助视频协作领域良好视野的优势,共同打造企业视频协作的生态闭环,进一步推动各行业数字化转型。

微信是一家以微信为生的企业,具有无与伦比的社会基因和连接基因,聚集了大量的企业,meetingplus企业微信版是专门为企业微信的大众企业用户设计的,据合作伙伴齐新浩雄营销部主任郑坤介绍。与企业微信的互动突出了两大价值:一是解决了企业微信聚集的大量企业用户之间的视频协作问题,企业微信用户可以在一个平台上实现专业的视频协作连接,不需要额外的注册账号和跳转,其特点是f针对性强,保密性高,更符合企业用户的实际需求,能带来更高效的视频协作体验。

其次,meetingplus集成了触摸屏、摄像头、麦克风、扬声器、编解码器、Wi-Fi和会议系统,并深入集成了人工智能技术。可实现声源自动跟踪定位、人脸识别、智能语音翻译等功能。使远程会议和远程培训的应用更加智能化、便捷化,结合可视云会议企业微信小流程,实现企业小额信贷用户的闭环视频协作。

为了实现良好的视觉效果,会议+与企业微信的融合将更有利于进一步开发产品的用户价值,提高企业用户的满意度,进一步提高操作的便利性。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
     
     
    企业形象宣传 企业定位 企业资讯 产品介绍 文档下载 联系方式
     
    粤ICP备15057514号   版权说明:本网站一切版权归属深圳市深圳市迈星灯网络视频技术有限公司所有