新闻资讯

 
 
 
26588976

抖音为什么这么火

发表日期:2020/1/7 13:25:53 - 浏览次数:

随着移动互联网的快速发展,人们越来越习惯于利用互联网来寻找自己想要的东西,如今聊天的迅速发展,自2016年以来,聊天已成为2018年最受欢迎的移动视频应用。

 
2018年1月至12月,独立设备总数增加了2.9%。从8月到12月的数据,charting应用程序的使用,浏览网站等等都是平的。


2018年1-2月抖音短视频月度独立设备数


从人口的性别比例来看,男子比妇女高还是非常令人惊讶的,这是值得讨论的。


根据人口年龄比,Tremolo的主要使用者仍在25至35岁之间,总比率为54.35%,25至30岁之间,29.45%。


从使用区域占比来看,广东占比高达9.98%,江苏次之。


总之,抖音的语气更年轻,可以从上述数据中看到,无论性别、年龄或地区如何,正如聊天的原因一样,因为有这些类型的视频用户喜欢观看、一见钟情、幽默片段、喜欢治疗、天赋技巧、渴望图像、捆绑旧钢铁、获得技能的钥匙等等。因为年轻人拥有这个时代的高端智能产品,他们对这个时代的前端了解更多,他们更愿意接受和体验这个时代的前端产品,更疯狂。这就是抖音可以火起来的原因所在。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
     
     
    企业形象宣传 企业定位 企业资讯 产品介绍 文档下载 联系方式
     
    粤ICP备15057514号   版权说明:本网站一切版权归属深圳市深圳市迈星灯网络视频技术有限公司所有