新闻资讯

 
 
 
26588976

视频会议系统方案的优势

发表日期:2020/2/26 17:03:12 - 浏览次数:

 

为了提高企业运营的灵敏度,适当的交流的桥梁是不可或缺的。视频会议通过异地人们的传输媒体实现了“实时、视觉、交互”的多媒体通信技术。

 


视频会议系统方案的优势
1、视频会议可以节约会议的经费、时间;
相关资料显示,每年各企业或组织工作人员参加会议的时间约占全部工作时间的30%以上,每年公务出差所花费的费用达到300亿元,每次会议或会面约花费80%的时间。作为目前最先进的通信技术,只有利用互联网,才能实现高效、清晰的远程视频会议,不断提高用户交流效率、减少企业的差旅费用成本、提高管理效果等方面具有独特的优势,一部分取代商务旅行,成为远距离办公室的最新模式。

 


2、视频会议极大提高开会的效率;
由于视频会议的费用大致与会议所需时间成正比,因此可以为与会者节省时间和提高效率。正是参加会议的人员在本地,与会议相关的资料、文件、实物在一起,可以充分方便地交流。

 


3、视频会议可随时随地办公;
对于一些交通条件,特别是在山区和边疆城市,视频会议将带来极大的便利。在某些紧急情况下,如救灾、防洪、实地会议等,可以通过视频会议系统及时了解或公布紧急情况和决策,结果很难用金钱来衡量。

 


4、视频会议可随时增加参会人员
视频会议可支持多人多点参加形成会议。同时,视频会议系统具有投影、VGA端口和数据流功能,能够随时增加会议参加者,还能够召开全体会议。总部的决定可立即通知所有工作人员。

 


263视频会议,云+一站式解决方案,无需引入专线,无需昂贵的设备,5分钟即可快速建立专用会议室,适用于各种应用场景,与各种硬件终端完全兼容,为客户提供安全、稳定、高效、方便的视频

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
     
     
    企业形象宣传 企业定位 企业资讯 产品介绍 文档下载 联系方式
     
    粤ICP备15057514号   版权说明:本网站一切版权归属深圳市深圳市迈星灯网络视频技术有限公司所有