新闻资讯

 
 
 
26588976

如何解决监控出现在的死角

发表日期:2020/5/6 13:57:54 - 浏览次数:

在安装安全监测设备过程中,由于盗窃事件频繁发生,专业人员仍然知道,由于监视死角、盗窃和未发现。那么,面对各种各样的环境,面对新生,应该做些什么呢?林成核心电子技术小组发表了一篇关于安全监测设备的文章,包括安装安全摄像头:


1、在强电磁干扰环境下,监控摄像头安装应与地绝缘隔离。


2.在满足监控目标视野要求的情况下,室内安装高度不小于2.5m,室外安装高度3.5m。


3.电梯舱室的监控摄像机应安装在门的左右侧,并能有效监测电梯舱内乘客的面部特征。


4.监测摄像机及其支撑装置,如镜头、摄像机屏蔽、支架和雨刮器,应牢固安装、灵活操作,并应与周围环境协调防止损坏。


5.信号线和电力线应分别引入。接触部分应用软管保护,不影响云平台的旋转。


如何解决监控摄像出现的死角


监控摄像头控制设备安装:


1.控制室内的所有电缆均须根据设备的安装位置,设有电缆槽和线程接入孔、布置、捆绑、编号和永久标记2、控制台、柜架(框架)的安装位置,应符合设计要求,安装应平稳、坚固,操作和维护方便。机柜架)背面、侧面离墙净距离应符合维修要求。


3.所有终端设备,如监视器摄像机的控制、显示和记录,均应安装顺利,操作方便。显示器(屏幕)应避免直接外部光线,如果不可避免,应采取措施避免光线。


安装在控制台及机柜内的设备须有通风及冷却措施,内部连接器须与设备安全连接。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
     
     
    企业形象宣传 企业定位 企业资讯 产品介绍 文档下载 联系方式
     
    粤ICP备15057514号   版权说明:本网站一切版权归属深圳市深圳市迈星灯网络视频技术有限公司所有