新闻资讯

 
 
 
26588976

视频通信的特点

发表日期:2020/9/12 16:12:47 - 浏览次数:

 

现阶段网络技术越来越发达,我们可以通过互联网了解到更多的知识和内容,即使亲人不在身边也没关系,我们照样可以通过视频聊天,十分方便,它可以带给我们更直观的感受,

下面跟我一起简单的来了解一下视频通信吧!

 

视频通信,又被称为视频电话,视频通信是基于互联网和手机之间进行传送人的声音和图像的一种通信方式。通过视频通话,可以和人进行更真实的交流和表达,也加强了人与人之间的沟通,增加了亲切感。

 

视频服务器的构成,它是一种能够实行网络传输的通讯设备,由网络接口、编码器、音视频接口等构成,能够让人与人之间更直观的进行视频通信,交流情感。

 

网络视频服务器能够独立完成网络传播功能,不需要另外设立一台计算机,以前传统的视频监控是实现不了的。每台网络视频服务器都有一个专门的IP地址,通过网络连接方便进行通讯管理,想要新增一台设备也只需要增加一个IP地址,极其方便。

 

网络视频不需要设立外置计算机,所以网络视频能自己独立上网就很重要。

 

它具有以下几个特点:

 

1.可以将网络传输、录像等功能集成网络,它可以提供低成本的解决方案。

 

2.可以通过互联网技术,实现只要有网络就能浏览画面,进行视频通话。

 

3.能够与计算机设备完美的结合在一起,形成更大的系统网络。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
     
     
    企业形象宣传 企业定位 企业资讯 产品介绍 文档下载 联系方式
     
    粤ICP备15057514号   版权说明:本网站一切版权归属深圳市深圳市迈星灯网络视频技术有限公司所有