新闻资讯

 
 
 
26588976

视频会议经常会被忽略的三个方面

发表日期:2020/11/10 15:15:47 - 浏览次数:

 视频会议种类关键有硬件视频会议、手机软件视频会议和硬软一体化的视频会议服务平台。一般而言,硬件配置视频会议系统软件画面质量较高,且具备较高的处理速度、安全系数和可靠性,但价钱昂贵(动则几十万)硬件配置联接机器设备较多,且实际操作繁杂,一旦出现常见故障,检修成本费极大。在系统软件的扩展性和升级性以上现的通常也很不灵便。

与之对比,手机软件视频会议系统软件低成本,布署比较方便快捷,但在安全系数和可靠性上较弱,很容易遭受病原体和网络黑客的进攻,进而导致用户遭受重大损失。因而,手机软件视频会议系统软件给人的印像大多数是朝向中低端运用、价格便宜、感受差,更合适于家中和本人应用。

 

现阶段,较为合适公司应用的视频会议服务平台多选用“硬软一体化”的智能化设计方法,它是接近手机软件与硬件配置视频会议系统软件中间的商品,既在硬件配置联接上保证实际操作简易,又在针对性上做到了安全性平稳、画面质量好。这产品硬件配置采用免费送,每个月只需要付款附加费,因而性价比高较高。

 

在购买视频会议机器设备时,一般会忽略以下几个方面:

1、极低数据流量时,响声仍然顺畅,保证大会畅顺开展。

要确保视频会议平稳开展,最基础的规定便是响声顺畅。而现代销售市场上的许多商品都达不上那样的规定。当网络环境不太好时,会立即危害到大会的实际效果。

2、多种多样屏幕分辨率显示信息,兼容模式、扩展性要强劲

视频会议并不是独立的存有,只是要深层融进公司经营流程,例如联接液晶显示或交互式白板;与视频监控系统有机化学融合等,兼容模式及各种各样屏幕分辨率是硬性需求。

 

3、非常容易把握,实际操作简易

现阶段,许多视频会议的设计方案过度繁杂,一般人压根无法实际操作,每一次汇报工作必须专职人员调节,假如出现错误操作,便会造成难题不断出现,大会高效率较低。因此在商品特性一样的状况下,机器设备实际操作越简易越好。

 

 

 

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
     
     
    企业形象宣传 企业定位 企业资讯 产品介绍 文档下载 联系方式
     
    粤ICP备15057514号   版权说明:本网站一切版权归属深圳市深圳市迈星灯网络视频技术有限公司所有