新闻资讯

 
 
 
26588976

视频会议正在不断创造惊喜

发表日期:2020/12/1 16:00:42 - 浏览次数:

职场有言道,不是在汇报工作,便是在汇报工作的路上。小到每日的早会,大到跨过几个国家、好多个地区的大型活动,可以说大会是职场人的家常饭。

 

伴随着互联网技术、云时代的来临,许多公司刚开始选用放心省劲的视频会议打开內外合作、业务流程沟通交流。对公司而言,视频会议已不是只运用于办公会议这一情景,还被公司玩出了新境界。

 

下列大家将从初入职场人小宁的历经,向你展现,视频会议是怎样被玩更新高宽比的。

 

小宁是一家品牌营销策划企业的艺术创意工作人员,关键承担连接招标方顾客方案策划、艺术创意、设计方案工作中。2020年肺炎疫情至今,伴随着业务流程提高的必须,企业老总引入了视频会议系统软件,用以內部职工合作及网上业务流程沟通交流。做为企业的技术骨干工作人员,小宁迅速就了解了这套系统软件,并得心应手地运用到工作中之中,获得了招标方和老板高宽比的夸赞。接下去,大家看一下小宁是怎么保证的。

 

视频会议——进行网上“头脑风暴游戏”

由于从业的是方案策划艺术创意工作中,小宁要常常集结精英团队工作人员,进行“头脑风暴游戏”大会。以前召开工作会议,都会碰到各种各样紧急状况,比如精英团队中某一工作人员在外面公出、或是在顾客企业赶不回来等众多状况。现在企业拥有视频会议系统软件,小宁根据视频会议进行了网上“头脑风暴游戏”研讨会,即便精英团队工作人员都没有公司办公室,要是大伙儿时间能融洽好,网上的探讨随时随地开展。根据这类方法,小宁获得许多创意点子,进行一项项高品质的提议。

 

视频会议——给顾客演试计划方案

因为连接好几个新项目,碰到时间上错不动的状况,小宁会和顾客沟通交流好时间,进行线上会议。企业引入的这套视频会议系统软件,不但能够通畅地音频视频沟通交流,还能够演试文本文档。对于此事,顾客很认可这类沟通交流方法,实际效果获得顾客的认同。

 

视频会议——融洽室内设计师网上改图

碰到顾客必须改设计图纸稿的情况下,以前的作法若不是专业跑顾客企业一趟,要不便是根据电話或手机微信来沟通交流改图,经济成本很高。因此小宁想到一个新的方法,便是根据视频会议,联接室内设计师及顾客方,立即网上沟通交流、网上改图,省去跑到顾客方企业往返沟通交流的经济成本。

 

视频会议——给正前方精英团队远程控制援助

根据将视频会议运用到工作中之中每个情景,小宁的工作效能不但获得非常大的提高,并且还能够随时给正前方去顾客企业提议朋友出示高效率的远程控制援助。根据视频会议联接顾客现场,在必需时出示计划方案演试、文件传送等合作工作中。

 

视频会议,不但协助小宁提升了工作效能,并且对视频会议的恰当运用,让小宁的方案策划工作中获得了朋友、老总、顾客的高宽比认同。而从老总那边获知,企业引入的这套视频会议系统软件,是来源于广州市亦云信息内容企业。有别于目前市面上别的视频会议,这套视频会议系统软件是单独布署在公司专享网络服务器,确保信息内容网络信息安全。并且还能够根据共享资源桌面虚拟化、当地桌面上的方法,实现文本文档、音频视频文档等即时互动及网上演试,促使线上会议更高效率。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
     
     
    企业形象宣传 企业定位 企业资讯 产品介绍 文档下载 联系方式
     
    粤ICP备15057514号   版权说明:本网站一切版权归属深圳市深圳市迈星灯网络视频技术有限公司所有